上一瓶酸奶

写写画画开开车

三九♡别来无恙—缘起 (贰)

齐晟捧着平板坐在沙发上颇有一番闲情雅致得喝了一杯龙井茶,微微点头回味之际。
“齐晟,还有干毛巾吗?头发。”
闻声抬眼望去,喉咙一片干涩。
刚洗完澡的齐翰满脸的红润,一头墨发倾之而下,还有几缕垂在额头边,那身青白的长袖睡衣更是衬得那谦谦君子之意更浓。
“齐晟?”
“跟我过来。”
齐晟轻咳两声,过去拉着齐翰就往卧室里去,把他安置在床边坐下。
“现在这么晚了,头发这么长你得擦多久才能干?我给你吹干。”
齐翰刚想起身拒绝,一阵温风在耳边划过,湿重的头发也被齐晟动手拨弄着,呼呼的风机声掩盖了两人的呼吸声,一时无话。
齐晟把散落在前面的乱发挑到后面来,看了一眼安静的齐翰,此时他正闭着眼享受着服侍,不时还发出舒服的哼哼。
心情甚好。
待把那身长发都给吹干后,已经是半小时之后,被梳直的墨发犹如瀑布一般,盖住了齐翰的后背,一直到腰臀处,隐隐约约还能估量出齐翰的腰身。
凑到他面前,看着齐翰还处于睡意朦胧之处,不禁放轻了声量。
“齐翰?已经可以了喔。”
“…唔?嗯。”
齐翰看了一眼齐晟,爬上床一个躺平,两眼一闭,呼吸又恢复了平稳。
齐晟看着这幅行为忍不住的偷笑,给他拉上被子,关上灯,便出去继续工作了。
房里陷入了漆黑,齐翰翻了个身子,上衣被蹭掉了一个扣子,精致的锁骨就这样露了出来,努努嘴一阵喃喃。
“舒服……”

评论(6)

热度(16)