上一瓶酸奶

写写画画开开车

三九♡别来无恙-缘起 (壹)

齐晟拎着外卖回到家时临近七点,刚迈进半步还未来得及关上门,利剑出鞘,抵在脖子上,绷紧了肌肉,后背已是一阵冷汗。
“为何今天这个时辰才归家?敢情你是要饿死本王?齐晟你好大的胆子!”
“齐…齐翰——”
“九王!”
“…九王爷,今天公司出了点问题,折腾到现在才解决好,没饿坏你吧…?”
齐晟特意把手中飘香的外卖放在眼前晃了晃,希望对面的小祖宗能够放过自己一命。
只见某人眼珠子一转,眨眼间,剑已入鞘,齐晟这才敢大口喘气。
真是个难伺候的主!
“齐晟今天这吃的这是什么啊?米饭团?”
那边小祖宗已经把外卖都给看了个遍,不知该怎么吃而轻皱眉眼的模样被齐晟看见,竟觉得十分好玩。
我说王爷啊,这世纪多的是你没见过的东西,你可要做好心理准备去接受这一切了哈哈哈哈。
“齐晟!你在自言自语什么呢!问你话呢!”
齐翰不满的朝他瞪着眼,肚子咕咕叫个不停,一时脸上抹上了绯红。
齐晟憋住了笑一边整理调料,一边向眼前还在羞红脸的人儿解说着。
“这是寿司,饭团外裹着的是紫菜,里面有各种食材,只要沾上酱料就会十分美味…来,啊~”
齐翰一脸好奇的张开嘴等待着齐晟的喂食,完了还津津有味的吧咂几下,嘴角上了一个弧度。
“不错,好吃。”
说完便自己拿起一次性筷子开始进击。
齐晟就这么瞧着,也不移开视线,看齐翰慢条斯理的食相,眉目清秀,唇红齿白,因为吃到美食而一直上翘的嘴角,长发被束成马尾随之摇摆,实在是好看。
“齐晟,那些绿色的东西也是可以吃的吗?”
……
“齐翰别碰!那是芥末!”
“…呕——”
齐翰吐了一桌子,唯恐不惊的瞪着那一碟芥末,一时还没能缓过来,慌乱时衣服上还沾到了酱汁。
“没事吧?”
齐晟连忙给他倒上一杯白开水,不轻不重的拍着后背,希望齐翰能好受一点。
齐翰灌了好几口水脸色才好了一点,拿出手帕擦嘴角的同时。
齐晟不紧不慢的拧起那碟芥末往垃圾桶一扔,清理干净桌面后,把好吃的都往齐翰面前摆好。
“王爷,您请。”
“……”

评论

热度(20)